Будет так!

Хожу днём и вечером,
Будто мне делать нечего.
А она слово не скажет
И не улыбнётся даже.

Но я парень не дурак,
Что, думаю, со мной не так.
Высокий я, красивый, видный,
Мне становится обидно.

Вот решу, пойду я к бабке.
Пусть нашепчет так, на травке.

Никуда не денешься,
Влюбишься и женимся.

Вступим мы в законный брак,
Ставлю точку, будет так!


Рецензии