Спокойное начало января

Спокойное начало января
И на улице снегом не пахнет.
Прекрасное время для писаря,
Написать о том, что не зачахнет!

Прекрасное время в этом году,
Когда есть творить желанье.
Уверен, музу свою я найду,
Что превысит все ожидания...

Где ты есть, моя дивная муза?
Та, ради которой писать стихи,
Та, для которой я не обуза,
Та, чьи я каждые опишу штрихи...


Рецензии