Бьют по воде лебединые шеи

Бьют по воде лебединые шеи,
Осенью листья похожи на хлеб,
Едет трамвай, разрезая аллею,
А по аллее идёт человек.

Осенью ходят особенно бойко,
В раз нарушая зеркальную гладь,
Лебеди ищут съедобные корки,
Листья за хлеб принимая опять...


Рецензии