не забывай... письма на слуху

Потушен свет и заперты все двери,
оттуда не услышишь ты ни звука,
но я люблю тебя, родная, ты мне верь,
покрепче к сердцу прижимая мою руку...

Потушен свет и музыка умолкла,
не освещают тротуары фонари,
но ты не забывай мои, родная, окна
и о любви со мною говори...

Потушен свет, в квартире жуткий холод,
голодный пес на привязи сидит,
но не страшит его аркан и голод,
с надеждой он в глаза твои глядит ...

Не забывай..! Не забывай кормить собаку ужином
и подарить немного ласки и тепла,
нам всем любовь нужна, как я когда то нужен
тебе был, всей душой тебя любя...

Потушен свет и наглухо все двери,
ты не услышишь, милая, ни звука,
но я тебя люблю по - прежнему, ты верь мне
и положи на грудь мне свою ласковую руку...


Рецензии