Сны

Я знаю на кошачьем пару слов
и имя на кошачьем твое знаю.
Я верю, в торжество волшебных снов
и верю, что во снах тебя узнаю.
Мне снишься ты уже, который год,
во сне ты кажешься намного ближе.
И мне достаточно уже невзгод,
забросить все и жить с тобой в Париже.
Я верю в то, что не случайны сны,
я знаю, что тебя однажды встречу.
Мне только бы проснуться до весны,
я так боюсь что, встретив не замечу.
Я так боюсь что ты всего лишь сон,
что я тебя придумал в сновиденьях.
Я все, что есть поставить рад на кон
и позабыть о всех своих сомненьях.
И только верить остается мне,
надеяться, что встретимся мы вскоре.
Увидимся с тобою по весне,
в забытом городке на южном море.
Тебе скажу: «Ну, здравствуй, это я!»
и улыбнешься нежною улыбкой.
И мы поймем ни капли, не тая, что наши сны нельзя назвать ошибкой.


Рецензии