Сопережевание

 Мелкой дрожью исчадие неизвестности
В загоне сердце, бешеный галоп
Преимущества сомнительной местности
С вероятностью блага доступен замок

Не пройди меня мимо товарищ
Без нужды не тревожу сочувственных свойств
На развалинах давних и частых пожарищ
Изучил поведение чужих беспокойств

Не сочту я предательством внешним
Нежелание кем - то себе помогать
Я не буду корить глаголом успешным
И не буду на всё в отместку роптать

Периоды счастья посильно сменяют
Неизбежные нас настигают моменты
Как строптивые кони советам брыкаясь
Чёрный день говорили подобие ренты

Всё же так скрупулёзно, нечаянно обидно
Во главу сопоставленных разных подходов
Попросить можно раз, кто захочет, тем видно
Во внимании дело, не в сумме доходов.


Рецензии