Поздно

Ты меня прости,
К сыну подпусти.
Проснулася любовь,
Ведь он родная кровь.

Мотала жизнь меня,
Была любовь, друзья.
В прошлом всё теперь,
В счастье закрылась дверь.

Ослаб и постарел,
Прими меня, пострел.
«Пострелу твоему,
Тридцать лет к тому.

Возмужал, окреп,
Молод, полон сила.
Знает ли он отца,
Ты его спросил?»


Рецензии