Партия Ленина - сила народная

Горчит эпоха сковородная...
И снова неспроста
Вскипает ярость благородная
У каждого моста!
Но не заводится, как водится,
Чтоб двигаться вперёд,
Не сочетается, не сводится,
А ждёт, когда умрёт.
Бессмысленное прозябание –
Основа бытия.
Работа, встречи, расставания,
Случайные друзья.
Портреты, тяжбы, обещания
Внезапных перемен.
Обиды, сплетни, совещания
О том, как встать с колен...
Есть сила, всем необходимая,
И ей любовь – цена:
Могучая, непобедимая
Народная волна!

Феликс Чуйков

06 января 2018 года


Рецензии