Рассмешил

Гнидам и вампам,
Нам здесь и вам там,
Брежневым,трампам,
Бережным,тратным,

Я ватакатный в мечтах,
Зато круто в очках,
С затемненным стеклом,
Зрю под особым углом,

И ни к чему слово бит,
Я сам ходячий гамбит,
Я сам себе режиссер,
И сам себе контроллер,

Прости я слабый на вид,
И ты не видела клип,
Но я доступен как пк,
Мне редко говорят пока,

Мне редко пишут в вк,
Но я как футболист кака,
Луплю словами в уши,
И лампочки как груши,

И кнопки как валайзер,
И нет коктейля блайзер,
И нет на банке смол,
И трек мой слишком дол,

И я давно хитер,
Как лис а не бобер,
Как гель очистит пор,
С поселка я хард кор,

2018

 


Рецензии