Змея

Пригретая в руках змея - доступная жертва.
Если это конец, то, надеюсь, прямо сейчас.
Что останется в знак мира к шуму листвы?
В моих дверях твоя записка на мёртвом языке...

Нет возможности уехать туда, где всё началось.
Поцелуй меня, чтобы вспомнить свой первый крик.
Поцелуй меня, чтоб этим закончить фильм..

И я дальше пешком...

Восьмая жизнь не изменит седьмую.
Но позволит убийце ещё один раз.
На сколько нас хватит не противиться злому?
В моих руках яд бразильской осы...

Стало тихо - бутылка не разбилась о борт.
Завтра взгляд не упадет на что-то одно...
От змеиной кожи останется известь.

А я дальше пешком.

Поцелуй меня, чтобы вспомнить свой первый крик.
Змея слышит мёртвый язык.
Нет твоих рук в моих руках.
Если это конец, то, надеюсь, прямо сейчас.
Если это конец, то прямо сейчас.


Рецензии