Один единственный

Один единственный ты мой,
Любимый, нежный и родной.
Ты моё счастье, жизнь моя,
Душой своею вся твоя.
 
Ты яркий свет души моей,
И блеск сияющих лучей.
Ты моя сказка наяву,
Одним тобою я живу.
 
Хранитель сердца моего.
Я для тебя, для одного...
Весь мир в ладонях подарю.
За каждый миг благодарю!
 
6.01.2018 г.
01:25


Рецензии
Вот это любовь!!!
В 4-й строчке напрашивается: Душой и телом я твоя.

Геннадий Ковалев   27.11.2020 22:38     Заявить о нарушении