Я неделю пробыл как в больнице... из старых записе

Я неделю пробыл как в больнице
И представьте- сам туда пришел,
Просто в сердце кто то словно спицей
Взял под вечер больно уколол

Сердца ритм наверно чуток сбился
Как в моих стихах, скажу порой,
Понял я что меньше надо злиться
Особенно конечно же зимой

На кровати там я белоснежной
Вот прилёг, а врач уже в дверях,
Появилась робкая надежда
Может буду снова здоровяк

Но представьте целую неделю
Я провёл с болезнью этой злой,
И не расставался уж с постелью,
Все меня там звали- наш больной

Вот сегодня я обратно с Вами,
Стих пишу, конечно же для Вас,
Если плох, ну так скажите прямо
И не завтра только, а сейчас

Я не буду точно на Вас злиться
Чтобы не попасть в больничный рай,
И скажу- любимая больница
Без меня, пожалуй, привыкай.


Рецензии