Рымарю Анатолию с Юбилеем

[06.01.2018 22:05] Михаил Рахманов:
С Юбилеем Толя!!! С Днём Рожденья!!!
Да Ещё и Под Рождественскую Ночь....
По Календарю Зима...Как Наважденье...
в Питере +3 и Каплет Дождь...
Это Вряд-ли Омрачит Нам Радость..
Что Шагает по стране Собачий Год..
И Уже по Сути Нам Не Важно...
Что Он Матерьяльно Принесёт...
Главное что есть в Собаке Преданность....
Не Способность Друга Предавать...
Верность в Деле и в Шагах Последовательность...
Лаять во ВремЯ..и Никогда не Лгать....
Здравия..и Благ Всегда Конечно....
Нам Без Здравия Совсем Сейчас Никак....
Чтоб В Душе Остались Мы Как Прежде...
И как Раньше Верили в Надежду
и Любовь Жила..и не была Пустяк...
Чтобы Мы отбросили Вериги
мелочных забот...пустых обид..
чтоб Мы Знали .как для БОГА Важен
Путь Наш Жизненный и Истинно Велик....
С Юбилеем Толя с Юбилеем....
Держит Якорь..не Подводит Руль...
Пусть Помажет..Голову Елеем
Наш Отец Небесный ...
Выйдет Дурь..
Что Была Накоплена Годами..
притаилась глубоко в Душе..
Помни Толя ГОСПОДЬ с Нами..
и в Раю..в Аду и в шалаше...
и не важно где мы будем Завтра...
Радости в Душе..Покоя Мира...
Не Теряя Бодрости и Стиля...
Не Ржаветь...Не Обрастать Ракушками
и Конечно Семь Футов под кИлем....


Рецензии