С Рождеством Христовым!

Вновь волшебством окутана земля,
Снежинки в вальсе кружатся с небес,
Уснули крепко реки и поля,
И в ожиданье чуда дремлет лес.

Божественной звезды далёкий глаз
Струит на землю благодатный свет,
Зарёй предвечной пробуждая нас,
О Божьем возвещая Рождестве.

И отступает сумрачная мгла,
И, ветошь сбросив с мира плеч, могуч,
Дух новой жизни бьёт в колокола
И сквозь метель надежды дарит луч.

Сияет снег за сказкою вослед,
И воздух переполнен торжеством
Во славу Бога! Много добрых лет
Желаю вам!
С Христовым Рождеством!


Картинка из интернета


Рецензии
Елена, замечательное стихотворение, светлое и талантливое!

Ольга Шарко 2   05.01.2020 21:46     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отзыв, Ольга.
С Рождеством Христовым!

Елена Бобкова-Каблукова   05.01.2020 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.