Где то...

Моя кобылка где то скачет,
Наверно к парню своему?
Сказав неправду однозначно
Как будто сразу не пойму.

Мол у нее какой то хахаль
С которым будто бы любовь.
Пытаясь обмануть так явно
Но мне плевать что она врет.

Лишь бы сама была счастливой
Со мной неважно без меня.
Кого бы там не полюбила
Избрав себе за пастуха.

Моя кобылка где то скачет
А я смотрю ей только вслед.
Страдая в муках не иначе,
Что этой дуры рядом нет.

Я не глумлюсь не издеваюсь
Просто обидно вот и все.
Что мои чувства оказались,
Чужды настолько для нее.

Прощая все что только было
Прекрасно зная обо всем.
Как бы себя не проявила,
Взаимность так и не обрел.

Моя кобылка где-то скачет,
Среди большого табуна
Найти пытаясь "свое счастье"
Не восприняв таким меня.


Рецензии