Горела ночь... впиваясь в губы

Горела ночь...впиваясь в губы.
Летел не ясный след зари.
Он говорил...что очень любит.
И ей,он тоже говорил.

Горела ночь и бездыханный...
Печали след,ложился вновь.
Он говорил...а в сердце раны.
Он говорил...и сердце в кровь.

Горела ночь...горели звёзды...
Горело в области груди.
Он говорил...сверкали гроздья.
Он говорил...и шли дожди.

Горела ночь...в своих убранствах...
Печаль жгла сердце,вставив нож.
Горело рядом с ним пространство...
Он на огонь был в нём похож.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии