каково быть живым?

Не смотря на то что большинство живут обычной жизней,
Нам всегда приходят мысли капризны и капризней;
Всего добиться нужно улетаю в быстрейшее путешествие,
Но мыслей ряд приступами стать хотят хаоса нашествие.

Мы думать забываем, что про мир этот ничегоженьки не знаем,
Сказано было в фильме одном - что окажется сном;
"Она\Her" название его так прозвучало; -мечты полетели пучком,
И не нужно, я думаю, вязать все только одним же крючком!

Еще раз повторюсь я скачком, нужно иногда мысль себе говорить:
"Мы не надолго приходим в этот мир, и пока я живу,
я хочу получать от жизни удовольствие",
Множество, множество раз повторяя какого результата желаем?

Что хочет каждый из нас, чего может изменить свыше приказ...
Много вслух говоря, мы можем это спросить и не зря,
Почему мы такие как есть, Что приносит нам честь?
Как понять то что имеем сейчас, вы говорили себе и не раз.

Но сомнений не будет, никто не забудет и вспомнит себя поскорее,
Каждый кто смотрит другим в глаза смело и не серея -
Находит ответы, быстро их вспоминая всем любви пожилая душой,
Скажет,- "Напрасно не парься, потому что уходим мы с верой
а рождаемся  мы голышом"!!!
    ( ПС - кто стих этот не понял, и словам моим сегодня не рад, хочу сказать посмотрите фильм "Она\Her" и поймете слова мои как Чистый Сократ!, за ошибки в словах я не ручаюсь, а сейчас просто прощаюсь, Пока!!!)


Рецензии