***

Ты знаешь - кошки это контакт
Который передаётся в эфир
Смотрю в глаза ей - это факт
Она транслирует твой мир

Безумен он и одинок
Хоть ты и с ним проводишь время
Опять зайдешь в свой уголок
В пустой душе возникнет - бремя...   


Рецензии