От друга моего

______Ну Здравствуй, Габриэль)

Тот, кто меня коснулся,
ближе всего остального.
В этой прибрежной пене
весь растворённый мир,
был который иль не был.
Придуман или воссоздан
по образу обязательных встреч.
Чтоб наконец-то коснуться. ;


Рецензии