О добре и зле

Дух нацизма зреет в мире
Дух нацизма, лжи, обмана
Верят в "праведные" речи
Утопического клана

Жажда крови правит миром
Крови, зла и разрушений
Никогда так быстро в пропасть
Не катился мир в забвение

Люди! Вы что все ослепли?
Зло скупает ваши души
Помни! Никогда на свете
Через зло не будет лучше

Разрушать себя не стоит
Разрушать наш мир не стоит
Нам дано такое счастье
Любить, созидать и строить

Посмотри на совершенство
И природы, и Вселенной
От тебя лишь миг зависит
Но миг прекрасный! Незабвенный!


Рецензии
Жажда крови правит миров
- все покусаны вампиром.
Зомби с колдунами бродят -
Но меня вот не находят)))

Романтизм   06.04.2023 19:26     Заявить о нарушении