клф нло н. бодров На вступление

  На вступление

                в должность нового

                координатора НЛО – ЛД (2018)

 

Старый конь брорзды не испортит.

Никого и не в чём не виня

Не нуждаясь в почётном эскорте

Из Магнитки прислали коня.

Стиль коня – адекватность, неспешность.      

Не глубоко он пашет, зато,

Может быть не модельная внешность.

Но какие очки! И пальто!


Рецензии