Подай

Как трудно жить без денежек,
Как сложно без наличных.
Я тратил очень бережно,
Всё было отлично.

Считал и пересчитывал,
Разложил по кучкам.
Лишь на себя рассчитывал,
Да на счастливый случай.

Не плохо зарабатывал,
Но было маловато.
Конечно моя женушка,
В чём-то виновата.

Купи ей шубку новую,
Сапожки, да серёжки.
Чтобы согрела сердце,
Не застудила ножки.

А когда без денежек,
Наступит пиль и край,
Помолюсь я боженьке –
«Боженька, подай».


Рецензии