Предел

читать и удалять ?
наверно...

б***
две пятьсот уже предел который чувствуется...
кожей
печёнкой
/больше/
я успел по крайней мере сделать что-то за что мне будет стыдно
б***
а там посмотрим...
дифферентно -

писать...
и что-то удалять


Рецензии