Две подружки - хохотушки...

Две подружки – хохотушки,
Неспеша  идут домой.
Словно курочки несушки,               
Разговор ведут простой.
  Про работу, быт, погоду,
Про семейные дела.
За последние полгода,
Мужу сколько раз дала.
   Подсчитали, рассмеялись,
Осмотрели все вокруг.
И довольными остались,
Вряд ли слышал, кто подруг.
    Снова чинно по мосточкам,
Застучали каблучки.
Ветерок шалил восточный,
Веял холодок с реки.
    Мост прошли и детский садик,
Вдруг, как молния зимой.
Знаешь, Клава! Шло б все на фиг!
Не хочу идти домой.
    Да и я, пожалуй, тоже…
Клава, молвила в ответ.
Быт заел, мороз по коже,
И просвета даже нет.
    Снова дружно рассмеялись,
Подвели всему итог.
Улыбаясь, расставались,
Здравствуй дом, родной порог!
     За собою дверь закрыла,
Маша в комнату вошла.
Только сумку положила,
Сердце думка обожгла.
     Целый вечер дома с мужем,
Незатейливый уклад.
Предложу себя на ужин,
То-то парень будет рад.
     Ну, а если не захочет,
Перейдет со мной на Вы,
Обмотаю тело скотчем,
Все, от пят до головы.
     Пусть попробует, как заяц,
Тихо ночью подойти.
Обломается мерзавец,
Через пень его гнети.
     Вдруг, на кухне зашуршало,
Заглянула, все пучком.
На столе закуски, сало,
И селедочка с лучком.
    Голод, знаете не тетка,
С секса, сытой не уснешь.
Да и я, уж не молодка,
В общем, все, ядрена вошь.


Рецензии