Ушёл порыв...

Ушёл порыв, погас накал страстей,
Прошедших лет и дней любви
бывалых,
Мы отстояли сонм очередей,
Кто, как и где, терпение теряли.

Ни зависти, ни радости , ни слёз,
В душе созревшей нету ни крупицы.
Наверно повзрослели мы всерьёз,
А жаль...Ещё бы счастьем
насладиться.

В разрозненной юдоли пережог,
Разбита чаша, на пределе нервы.
Из чаши выливается итог,
Вся иллюзорность жизни нашей-
стервы.


Рецензии