Я-прокрученная рулетка...

Я-прокрученная рулетка,
Нет патронов,но мозг навынос,
Уходи побыстрее,Детка,
Я внутри тебя слишком вырос.
Я ебашу по встречной,разве,
Ты такое со мной хотела,
Доводи себя до оргазма,
Завтра нас обрисуют мелом.
И гнильё в розоватой пудре,
И надгробьё украсит строчка,
Как же всё это пошло-скудно,
Протухает святой источник.
На ресницах слезинки-прелесть,
Не дави на пустую жалость,
Прострелить бы тебя не целясь,
Чтоб спокойней в себе лежалось.
Мой психолог меня не вынес,
На приёме забился в угол,
Изнутри моих мыслей вылез
Полк скелетов и грязных кукол.
И диагноз для всех известен,
Мы-бесформенная гримаса,
Нахуй жизнь прожигая вместе,
Расставаться на колких фразах.
Шлифони на халяву красным-
Наливают приблудным детям,
В ночь,когда календарным счастьем
Охуеннее жить на свете.
Чё,не нравится правда жизни?
Здесь у всех свой финал изгажен,
Только рано в висок тот выстрел,
Твой кредит ещё не погашен.


Рецензии