Метеориту

Прошло три дня, и вроде бы забылось,
как ужас удалось нам пережить.
Такого даже в страшных снах не снилось.
. И до конца нам это не забыть.

В то утро возвращалась я с работы
. Еще не видно солнца-был рассвет.
В автобусе немного задремала.
Вдруг очень яркий вспыхнул свет.

Водителя нещадно ослепило.
Прикрыл рукой глаза...По тормозам.
Мы все не понимали, что же было.
Как будто мир взорвался пополам

Через минуты две нас оглушило.
И окна как резинку затрясло
Война? Бомбёжка? Как же страшно было.
И стало тихо. Вроде все прошло.

На небе след остался непонятный.
У нас недоумение в глазах.
Так что же было. Кто теперь нам скажет.
Что за ужасный пережили страх.


Звонить родным вдруг стало бесполезно.
Отсутствовала связь. В душе тоска.
Быстрей домой бежали в страхе люди.
Такого не забыть нам никогда.

В садах детишки плакала,кричали.
И прятались под койки и столы
Родители как сумасшедшие бежали,
забрать домой,"Спокойно! Рядом мы!"

Февраль 2013 год


Рецензии