Новый Год и Рождество без снега...

Новый Год и Рождество без снега -
Это сказка проверяет веру.
Ведь для чуда сани и телега -
Всё одно волшебного размера.

Тем, кто верит - так ли нужен фетиш?
И звезда Рождественская в луже -
Ты ведь людям, как и прежде, светишь,
Без мороза ты не стала хуже!

А кому для чуда надо белым
Улицы и жизнь свою присыпать -
Ты не верь им, ты гони их смело:
В этих душах вирус хуже гриппа!

06. 01. 2018


Рецензии