Сбой системы

Сбой системы так нужно больше
с орбиты земля сошла..
тени времен пустота на ощупь..
разбита души губа..
капает кровь словно в подвале
мы в лабиринте времен...
кто то все плачет скучает по маме
в вечность свою влюблен..!

Яков Васильев   06.01.2018 01:57   •


Рецензии