в ритме пульса

оборвал
захлестнул
вымел словно
камнем рухну ко дну сквозь слои земли плотной
злобной
тебе не удобной
стервой вздорной
с поиском правды никчемной
раствориться не дал
оглоушил
так встряхнул, что вокруг все разрушил
слезы душат
глаза в туше 
черной дюже
веревка все туже
туже
туже
туже 
а помнишь лужи?
воробьи на снегу не смотря на стужу
а я всё же сдюжу!
слышишь?
я смогу!
поднатужусь!!! 
не струшу
сквозь буран как таран пройду
не отдам никому
не предам
одному я тебе верна буду
сквозь трубу
сквозь огонь
водной запрудой расплескаюсь
растворюсь в каплях мороси
/те ещё сложности/
а вдвоем в душу сердцем
сердцем
с дверцей
в любовь... верьте... 


/// .... соло в паре... в невесомости... ///


Рецензии