Удастся, или, может, нет

Страсбургский Собор тайны хранит,
Орган старинный внутри стоит.
Бетховен легендарный на нем играл,
Своей гениальностью покорял.

Девушка рядом с Собором стоит,
Хочет тайны его открыть.
Удастся, или, может, нет,
Душа музыкальная ей подскажет.


Рецензии