3526 Горько

"Но не плохо ж, в самом деле.
Эту сумму получу,
Я хотя б за три недели
За "хрущёвку" заплачу!
        За весь месяц - не хватит."
( «312. Грош цена Золотой свадьбе?»  Татьяна Стулова)

А не надо жить в "хрущёвке"!
Забирай себе дворец
В Ницце, будто бы обновку!
С милым снова под венец.

И ещё одну "полсотню"
Можно снова намотать.
Выдадут, наверно, сотню
Рубликов. Ах, благодать!

Дагестанец- то Керимов
В Ницце приобрёл дворец.
И теперь госдумца мило
Заковали наконец.

Это им лафа в России-
Кайф от кражи и афёр:
В Думе ж даже не спросили,
Чем сыт- пьян тот мародёр

*- Средиземноморский дворец  — Ницца, Лазурный берег , Франция

Виктор Корнилов   06.01.2018 20:51   


Рецензии
Вить, во-первых, трудно найти слов благодарности за то, что ты меня постоянно "двигаешь" в люди, во - вторых, такими "эксклюзивом" и талантом сражаешь наповал, сомнений нет, мы - в одной лодке с нашим патриотическим народом! Плывём по верному курсу!!!

Татьяна Стулова   07.01.2018 20:08     Заявить о нарушении
Точно, Татьяна!

Виктор Корнилов   07.01.2018 21:26   Заявить о нарушении