Нежданно

Нежданно…
Пощёчина с размаху и плевок мне в душу…
Ну, что ещё?! Чего ещё ты ждёшь?
В один лишь миг доверие сумел разрушить.
Как будто в спину мне воткнул свой острый нож.

Ты говоришь, что ревность… Нет, я точно знаю.
Пыталась я ответ услышать только раз…
Ты хочешь всем хорошим быть, тебя я понимаю.
Но до сих пор ответа нет. Лишь чувства, втоптанные в грязь.

И жизнь проходит в пелене вселенского обмана.
В молочной дымке видна пустота.
Нет проблеска огня в разверзшейся нирване.
И на пути сплошная темнота...


Рецензии