Я свой запросила у жизни транзит...

Я свой запросила у жизни транзит ,
Отбросив сомнения.
А время быстрее, чем ветер летит
Со дня сотворения.
Я в церкви своей, где есть мой
только Бог.
Мечтаю о жалости.
Молюсь и прощенья прошу я у ног
За взрослые шалости.
Вокруг тишина , нелюдим тот
приход
И свечи зажжённые.
Свою я держу, обивая порог,
Глаза воспалённые.
От слёз, что пролИты за пошлость
мирка,
С заблудшими душами.
Те слезы, что чище воды родника,
Но стынут под стужами...


Рецензии