Без названия

Поломанных сучьев вязь,
Осыпаная на снег.
Зародившейся зимы грязь,
Первых снежинок бег.

Ноябрем стучится в дверь январь.
В лужах утопает рождество.
Остаётся только ждать февраль,
Метелей белых волшебство.


Рецензии