Люблю

Люблю женушку, красу.
В кровать ей завтрак принесу,
Она румяная со сна,
Сердца моего весна.

Баловать её я стану,
Захочет и звезду достану.
Я как рыбка золотая,
Всё исполню, дорогая.

Она весело смеётся -
«Ловить рыбку не придётся.»
Власть её мне не важна,
Да и звезда мне не нужна.

«Ничего лишнего не надо,
Был бы ты, мой милый, рядом.»


Рецензии