Жизнь - любовь

Жизнь моя, моя любовь
Вдруг оказались неделимы;
Уходит страх, проходит боль 
И Бог присутствует незримо.
И стало вдруг возможно всё,
Коль радует цветок расцвёвший;
Делиться с мамой обо всем
Лишь хочется мне только больше.
Коль путеводная звезда
Меня в пути к себе застала,
Не буду падать никогда ;
Не буду плакать, что устала.
Пусть, не раскрывшись до конца
И не объяв сполна земное,
Я не предам уже Творца
И не замажу жизнь виною.


Рецензии