Я летаю во сне...

Я летаю во сне - говорят, что расту,
Не могу я поверить в такую туфту!!!
Я и так под два метра и седые виски,
Могут в книгу рекордов легко занести...

Сколько будет во мне через год или два?
Больше двух метров, очень плохие слова...
Мне уже сегодня очень трудно  в быту,
А выходит, что я всё расту и расту?!!!

Сколько-же можно, с этим пора-бы кончать,
Мне уже сегодня в маршрутку трудно влезать!
Что-же, прикажете всю одежду мне шить,
И о покупках в магазинах навеки забыть?

Я так не могу, я этого совсем не хочу,
Может быть мне сходить, наконец-то, к врачу?
Он мне поможет, подскажет - я выполню всё,
И расти, наконец, перестану - о ё ты моё!!!!


Рецензии