Длинные праздники

К концу Новогодних праздников наступает депрессия. Ты, понимаешь, как бездарно ты провел неделю: ты - ел; отлеживался после отравления не свежими салатами; травился непонятным алкоголем. А то, о чем ты мечтал все это время - сходить в лес; полюбоваться свежим снегом; опробовать новые лыжи - так и не случилось!!!! ...И отдых вот-вот закончится! Зачем все это было?!


Рецензии