Последняя молитва Адама

Господи сотвори меня снова,
в последний раз как будто в первый.
О господи, я твой неверный,
но я слышал, слышал твоё слово.

Сотвори меня не из праха,
и когда я открою глаза.
То взгляну в этот мир без страха
- ведь я же знаю, что ты сказал.

Господи дай же вдохнуть мне глубже,
без сожаленья о моём прошлом.
Я не знаю, что может быть хуже,
быть неверным творением божьим.

И когда вновь вернусь домой,
то не вспомню каким я был.
Как же надо мне боже мой,
чтоб ты вновь меня сотворил.


Рецензии