Благодарен безмерно...

Вы не поверите наверно,
Я не лукавлю,видит Бог,
Ведь благодарен я безмерно
За все,в чем мне Господь помог.

Ведь в день седьмого января
Родился,верю я,не зря,
Родился в этот день Христос,
Он нам спасение принес.

И я пишу стихи о Боге,
Хочу,друзья,чтобы в итоге
Те,кто прочтут стихи мои,
Покаяться в грехах могли.

Покаяться,поверить Богу,
И Он по милости Своей
Укажет в Небеса дорогу,
Поскольку любит всех людей.

Ведь в Слове Божьем говорится,
И этой истине века,
Что жить без Бога не годиться,
А милость Божья велика.

И мы,которые Христовы,
Уже распяли свою плоть,
Духа плоды для нас не новы,
Иисус Христос есть наш Господь!

Духа плоды:любовь и вера,
Надо,чтоб каждый в вере рос,
Нет лучшего для нас примера,
Чем Божий Сын - Иисус Христос!

      январь 2018 г.   


Рецензии