Не засыпай

Что хотелось видеть -
Будет в конце.

Бросит в покое
Осмысленный акцент.

Из тех, чьё имя где-то в груди,
Ни один не был склонен к зиме.

Не засыпай...

Совсем несложно
Не плыть со стороны.

Тепло, когда кто-то
Оформил твою мысль.

Двенадцать сотых секунды -
Повод обнять.

Ничто не мешает взойти.

Не засыпай...


Рецензии