Светлый праздник, добрый праздник

Светлый праздник, добрый праздник,
Воплощенье Божества.
Божий сын, небес посланник,
День Мессии торжества.

День великого значенья,
На столетья, на века,
Наше летоисчисленье
От Рождения Христа.

В январе числа седьмого
Отмечаем мы его,
День рождения Христово,
А в народе - Рождество!
    06.01.18.


Рецензии