Что же

Что же надо душе одинокой?
Любви и немного тепла.
Песни нежной, далёкой,
Что весна принесла.

Ещё надо радость свиданий,
Чтоб сбывались мечты.
Признания, без опозданий,
А ещё нужен ты.

Твоё, милый, участье
И долгое, долгое счастье.


Рецензии