Тревога

Тревожно как-то на  душе и неуютно,
А  ветер, что гудел всю ночь, не стих под утро…
И так покоя не давал вытьем  всю ночь мне,
Ещё весь день  мне будет голову морочить…
Что же могло  с тобой случиться, милый, где-то?
Но только вряд ли  я   дождусь   ответ  от ветра.
Не зря же  стонет так душа   и неспокойна,
Ведь если  у тебя болит, мне тоже больно.
И даже если ты о том не будешь помнить,
То ветер известит меня… Хоть днём, хоть в полночь.


Рецензии
Привет.Очень здорово).

Андрей Марышев   22.01.2018 22:05     Заявить о нарушении
Привеет! Спасибо, Андрюша! :)

Татьяна Городкова   23.01.2018 03:50   Заявить о нарушении