Заберите

Не хочу жить ради кого-то,
Не хочу жить ради себя.
Моя жизнь-кутерьма поеботы,
Что не стоит и грамма дерьма.

Я теряю людей, как перчатки,
"Нахуя мне, и так проживу",
А в конце словно кто-то палкой
По спине, потом по животу.

Забываю,что свято так было,
Оставляю добро позади.
Захлебнуться б своей же блевотой,
Чтоб вообще никуда не идти.

Извини,мам, и я не безгрешен,
Я забыл уж, за что воевал.
Впереди меня-ад кромешный,
Хорошо бы я завтра не встал.


Рецензии