Красиво можно много говорить 04-10-2015

Красиво можно много говорить
И рифмой украшать сознание буден.
А я хочу осознанно здесь жить
И через слог нести, те знания, людям.

Нет, не навязывать, а лишь нести судьбой
Отображая жизненность в движении.
Претит сегодня мне житейский домострой!
Я познаю любовь в её стремлении!!!

Во всех объёмах* жизнебытия
Любовь многообразна в проявлениях.
Она мне мать, а я - её дитя
Живущий на Земле в её сомнениях.
------------------------------------
*Во всех объёмах - это мир-Земля, мир Галактика, Мир Вселенная, мир Временная Спираль. (Всё одно в другом. Матрёшка)


Рецензии