Но что сама я для кого-то значу?

***
Я не взяла богатство или славу -
Пусты мои ладони и открыты.
И все, что ангел мой беспечный дал мне -
Быть навсегда никем не позабытой.
Сомнительная радость, чья-то память
Меня навечно впишет эпизодом
Смешным, открытым, тем, который дарит
Короткий миг улыбки беззаботной...
Пройдя десятки судеб, сотни жизней,
Оставшись в каждой солнечным пятном,
Я благодарна каждому за мысли
Наполненные светом и добром.
Но все же, ангел мой недоработал,
Тот ангел, что несет другим удачу -
Я украшаю жизнь всегда - кого-то,
Но, что сама я для кого-то значу?!

Тамара Каданова 6.01.2018


Рецензии