Бог родился во плоти

Мир вам!
Бог родился во плоти, в знак нашей дружбы и любви.
Стал нам Братом и родным, самым близким, дорогим!
Он действительно наш Брат, кто с Христом - душою свят!
Тот всех любит и жалеет, всех утешит, обогреет.

Вы общайтесь с Ним, как с Братом, без Христа дела с развратом.
Брат поможет в искушениях, в наших бедах и смущениях.
Он нам Брат, Друг и Отец, наш Спаситель и Творец!
Он есть Истина и Путь, Он - смысл жизни, наша суть!

Брат в беде нас не оставит, на путь праведный наставит!
Только слушайтесь Христа, освятится дух, душа!
В мир родился Человек, Его ждали много лет!
От Адама до Христа, жили все не без греха.

Бог родился во плоти, чтобы падший род спасти!
Умер Он за всех людей, чтобы стали мы добрей!
Тот не добрый, кто грешит, беззакония творит,
кто не хочет знать Христа и Небесного Отца!

В пеленах лежит Спаситель, наш Небесный Покровитель!
Без Него нам не спастись, сколь Аллаху не молись.
Принесите Богу дар, не продукты и товар,
а смирение и любовь, избегайте смрад грехов.

Все младенчики святые, у них души золотые!
В их сердечках чистота и Христова простота!
Станем Божьими детьми, жить в согласии и любви!
В мире, радости с родными, чтобы стать и нам Святыми!

Рождество, как день любви, это праздник для души,
для семьи и для страны, Бог родился во Плоти!
Аминь.


Рецензии