Приметы

дай вырежу двести снежинок из грусти моей,
сложу их вблизи батареи, чтоб таяли славно.
твоё поздравление  было б вчера ещё  главным,
но на переправе никто не меняет коней.

упущено время, а чувства пустили в расход,
флюиды любви не украсят невзрачной картины,
прошёл, как прохожий, с тобою не связанный год.
стихов не писать о любви и прощаться- рутина.
 
сложил полномочия вечной влюблённости паж,
уже переписаны набело сны и раздали приветы,
утихли порывы,  снёс ветер у рая шалаш.
меняется жизнь и приносит покоя приметы.

05/01/18


Рецензии